8/16滌我心會心團體工作坊(老成員會心)


        應許多參加過會心團體的成員的希望,提供了一個給老成員的再次感受會心團體的張力與冒險。就像我一個學姐對深度會心團體這種形式的描述:『我最大的成就感來源是低結構深度會心團體的「創造性過程」與「戲劇性效果」。我深深愛著這種工作方式,每次進場都不知道今天會發生些什麼、不確定方向在哪裡、不能預料下一刻的結局。唯一可篤定確信的是,不管團體怎麼走,它最後都會豐收盛產!低結構團體就如一本生命的濃縮版,充滿了不確定性,詭譎難測,但結局從來也沒有讓人失望過。』 
        歡迎大家一起來囉!打電話(0920706349)或是EMAIL(polocclo@gmial.com)給我都OK囉!這一次的時間是2009.08.16(日)9:30~16:30在台中。

廣告

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: