賽斯台中科博讀書會


賽斯台中科博讀書會

賽斯-科博讀書會

時間:每週五晚上7:00

地點:台中市博館路26號(寶璽博邑B1)(科博館後)

方式:賽斯書、 許添盛 醫師著作輪週研讀

性質:社區服務

聯絡人:陳巧英0932-966251

帶領人:賽斯學派心靈輔導師陳惠璧、陳巧英及賽斯教育基金會志工

「靈魂永生」

內容簡介:你的活力不依賴你的肉體或青春,它搖鈴歌唱通過這宇宙。這宇宙的愛和你造就是真正的靈性,它是一件喜樂而入世的事! 

  賽斯這位已完成輪迴訓練、超越三次元時空的「教師」,告訴我們人並不受限於物質世界,也沒有真正的死亡;現在我們在地球這大教室中學習,但我們的意識永不滅絕,並且不斷地在多次元領域中經歷與創造。 

這一本書是新時代經典中的經典,它綜論人生中各種重要的心靈議題。在宗教、心理學、神祕學和科學的領域中,都帶來了劃時代的突破,也開啟了無數信或不信宗教的人的覺性。它探討的範圍包括轉世的架構與人際關係、「死後」的世界、意識的各個階段、宗教的意義、善與惡、靈魂與知覺的本質等。 翻開本書就等於翻開了多次元的宇宙也打開了你心靈中無限的智慧和力量! 

作者:珍.羅伯茲(Jane Roberts) 

「賽斯書」探討的範圍涵蓋了心理學、超心理學、醫學、物理學等,都是最原創性的觀念。

 

「我不只是我」-邁向內在朝聖之旅

內容大要:邁向內在的朝聖之旅,一種舉世皆然的心靈追尋過程 

你不只是你自己!你所認知的自己,只是你本體的一部分。

你有力量改變你的人生;你大可在你的人生中優游自在。你創造你自己的實相。

賽斯思想博大精深,許多人多不得其門而入,或淺嚐即止。本書可謂台灣本土版的賽斯入門書,是 許添盛 醫師深入研究賽斯資料十數年的心得,用生活中的實例深入淺出地加以闡述,幫助你追求自性的引導,開啟內在的智慧,藉此來達成個人身心靈的成長,以及人生的正面轉變。

作者: 許添盛 醫師 歡迎參加

廣告

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: